-
roulés aux fruits
pour 12-15 pièces de chaque
préparation : 30 min
repos : 2 H
cuisson : 15 min
Rouler noix-citron :
Ingrédients
1 portion de crème pâtissière
zeste d'1/2 citron
75 g de noix hachées
Préparation :
étaler la pâte . Répartir la crème pâtissière puis parsemez dessus le zeste de citron et les noix hachées . Rouler la pâte en un boudin serré , enveloppez le et laissez le reposer pendant 30 minutes .
Rouler pralines orange :
ingrédients :
1 portion de crème pâtissière
100 g de pralines hachées
zeste d'1/2 orange
Préparation :
- étaler la pâte .répartir la crème pâtissière puis parsemez dessus les pralines hachées et le zeste d'oranges . rouler la pâte en un boudin serré , envelopper le et laissez le reposer pendant 30 minutes .
-
Commentaires