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croissants au chocolat
préparation : 20 min
cuisson : 12 min
Ingrédients :
45 0g de pâte feuilletée prête à l'emploi ou surgelée
150 g de chocolat noir 7% de cacao
75 g de pignons
1 jaune d'œuf
2 cuillères à soupe de crème liquide
Préparation :
- faites décongeler la pâte feuilletée . Préchauffer le four à 220°C ;chaleur tournante 200°C . Chemiser des plaques à pâtisserie de papier sulfurisé . Superposer les feuilles de pâte feuilletée deux par deux sur un plan de travail fariné et les abaisses finement . Découper 20 triangles longs et étroits .
- hacher grossièrement le chocolat et les pignons , les mélanger et en déposer 1 cuillère à café sur l e côté le plus large des triangles , à 1 cm du bord . Rouler les triangles en partant du bord le plus large vers la pointe , les recourber pour former des croissants et les déposer sur les plaques à pâtisseries .
- mélanger le jaune d'œuf et la crème en badigeonner les croissant pour les faire dorer .Les enfourner 12 minutes . Les servir chaud de préférence .
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