• truffes au chocolat

    truffes au chocolat pour  30 truffes

    préparation : 30 min

    réfrigérateur : 1 H

     

    Ingrédients :

     250 g de chocolat noir 60% de  cacao

    160 ml  de crème liquide

    65 g de beurre

    cacao  en poudre pour enrober

     

    Préparation :

    1. hacher grossièrement le chocolat  . Chauffer la crème liquide  dans une casserole  , y  faire fondre le chocolat et le beurre et bien mélanger  . Laissez complétement  refroidir au réfrigérateur   . Brasser lamasse crémeuse , la transférer  dans une poche à douille munie d'une douille lisse  et déposer 30 petits tas sur du papier sulfurisé .
    2. façonner  de petites boules avec les mains froides et les rouler dans le cacao en poudre . Entreposer dans un endroit frais .
    Partager via Gmail Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :