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filets d'agneau aux asperges
préparation : 40 min
Ingrédients :
500 g de pointes d'asperges vertes
sel
300 de rhubarbe
6 cuillères à soupe de beurre
70 g de sucre
3 cuillères à soupe de vin blanc
1 pointe de couteau de safran
poivre
4 filets d'agneau
1 cuillère à soupe d'huile
5 cuillères à soupe d'huile de pépins
1/2 bottes de persil plat fraîchement ciselé
Préparation :
- faites cuire les asperges al denté pendant 8 minutes dans de l'eau bouillante salée . Epluché et couper la rhubarbe , en petits morceaux . Le mettre dans une casserole avec 2 cuillères à soupe de beurre , le sucre, le vin et le safran et faire réduire le liquide . Rectifier l'assaisonnement avec du poivre .
- assaisonner la viande . Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère soupe d'huile dans une poêle et y saisir la viande de chaque côté . faire cuire pendant 5 minutes à couvert .
- faire revenir les asperges dans le restant de beurre et assaisonner . Servir la viande en tranches avec la rhubarbe et les asperges . Asperger d'huile de pépins de pins de raisins additionnée de persil .
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